Oi! Passei um tempinho afastado por motivo de saúde. Já estava com saudades estou trazendo novidades como recitas e outras coisinha a mais. Saborei essa deliciosa fritada vegetariana.
6 Cajus médios
1 cebola média
1 tomate grande
1 pimentão médio
cheiro verde
sal a gosto
colorau
tempero de cuminho a gosto
2 alho médio
azeite ou óleo
Preparo
Bata os cajus no liquidificador retire o suco para o almoço. Não triture demais a polpa deixando-as em pedacinhos. Refogue o alho e a cebola no azeite, depois junte as demais verduras picadinhas com os temperos, junte a polpa triturada e misture-a com as verduras refogadas deixando-as em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
Bom almoço.
Menina, não dá pra perder nada, neh!!! Muito boa! Gostei!!! Mulher, manda mais receitinhas dessa!!!
ResponderExcluir