15 janeiro 2011

Receita de Torta Salgada

Deliciosa  Torda com Cascas de Verduras e Hortaliças



Ingredientes para a Massa


2 Xícara de farinha (trigo)

3 Ovos
2 Colheres (sopa) quejo parmesão
1/2 Xícara de óleo
1 Colher (chá) de sal
1/2 Xícara de leie
1 Tablete de kinor
1 Porção de oregano

Ingredientes das verduras e hortaliças


2 Alho

1 Tomate médio
1 Cebola média
1 Pimentão médio
1 Poção de cheiro verde (a gosto)
1 Boa porção de cascas de: chuchu, batatinha, cenoura e abobora. Essa quantidade é a gosto.          
    
       Obs.: As cascas de verduras usada como: o chuchu, a batatinha, abobora e cenoura serão todas bem picadinhas e refogadas juntamente com um pouco de azeite, óleo ou margarina aos poucos vá adicionando o alho, a cebola, o pimentão, o tomate, cheiro verde a gosto depois junteas outras verdurinhas picadas para ficar um delicioso refogado e deixe reservado em uma panela a parte.

            Modo de  preparo



       Primeiro bata a massa no liquidificador, coloque os ingredientes líquidos primeiro e, vá adicionando aos poucos os demais ingredientes. Depois da masa pronta coloque-a em uma vasilha e continue batendo-a com uma colher de pastico vá misturando as verduras refogadas e ponha em uma forma média porvilhe oregano e queijo parmesão por cima.

 Espero que gostem.

Hummmmmmmmm é uma deliciaaaaaaa!!!
      
            

Um comentário:

  1. Hummmmm! Eu já provei essa torta na igreja num foi??? hehehe Realmente é uma delícia!!! Agora tenho a receita e vou testar ^^

    ResponderExcluir