TORTA DE CASCA DE VERDURA
OBS.: Lave bem todas as verduras, descasque-as e pique-as para iniciar uma deliciosa torta de verdura.
2 xícara de cascas. (Pique cascas de batatinha, abobora, chuchu,cenoura, talo de alface, couve, etc)
Continue com:
1 tomate,
1 cebola,
1 pimentão,
1 moinho de coentro,
3 dentes de alho,
1 repoulho pequeno e etc.
VAMOS INICIAR
Em uma panela coloque óleo ou azeite (a gosto), doure a cebola e o alho em seguida o repolho, pimentão e as cascas já picadas, por último coloque o coentro, o coloral, o tempero ralado (cuminho com pimenta do reino)e sal a gosto.
PREPARE A MASSA
1 xícara de leite
2 xícara de trigo com fermento
3 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres raza de margarina
1 tablete de kinor ou sazon é a gosto
oregano a gosto
pimenta agosto
Bata os ingrediente da massa na batedeira ou no liquidificador, bata primeiro os liquidos e por último a massa. Pode bater os ovos interiros. Para o retoque final porvilhe queijo ralado e leve ao fono quente em uma forma grande e untada.
OBS. Caso queira pode acrescentar soja, carnes muidas tudo ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário